Модельный ряд Daewoo

Отзыв о Daewoo Matiz 2007 года

Автомобиль: Daewoo Matiz 2007 г.в., хэтчбек, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 32000 км, двигатель - 0.8
Автор: (Украина, Киев)   28.03.2011
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 3
ХодоваяОценка: 4
Внешний видОценка: 4
Общая оценка4.0

С таким размером авто очень удобно парковаться и маневрировать в потоке, достаточно места для задних пассажиров (с виду не скажешь), зимой ни разу не глохла и всегда заводилась даже при -20, клиренс 150мм позволяет спокойно прыгать на бордюры, идеальна в качестве первой машины на небольшой бюджет

Плюсы автомобиля: Маленький расход, дешевые запчасти (если что), компактная, непроблемная при регулярном ТО, хороший клиренс - 150мм, хорошая обзорность.

Минусы автомобиля: Шумновато работает двигатель, проезжать ямки/рельсы нужно очень осторожно, т.к. подвеска очень чувствительная, нет подушек безопасности, маленький багажник (но лично мне он был нужен только для аптечки и омывателя, поэтому непринципиально:)), часто - неуважительное отношение к клиенту со стороны работников серсива УзДэу (по крайней мере, к женщине), большие авто гнобят на дороге:(

Совет покупателю: В общем и целом, машиной очень довольна, повторюсь: на небольшой бюджет - отличный вариант.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Тест-драйв Daewoo Matiz: Очаровашка
Очаровашка

Не знаю, сколь долго еще придется мне общаться с "Матизом", но могу сказать уже сейчас: одно мое давнее желание, много лет казавшееся несбыточным, этот малыш уже исполнил! Какое?

Продажа б/у Daewoo

Daewoo Lanos 2007 Daewoo Lanos 2.200$ 2007 120.000 км